業務内容 【調理職員】
  • デイサービスの昼食、夕食用持帰り弁当、おやつの調理
  • 店頭販売用のお弁当、お惣菜、おやつの調理
  • デイサービスご利用者様の病状や咬合に合わせた調理設計
  • 食材の発注、HACCPの記録
【調理補佐】
  • 洗い物、お弁当の盛り付け、片付けなどの調理補助作業
  • 店頭販売の接客と会計
  • 店内清掃、備品の整理等
勤務時間 調理職員:8:30~16:30(実働7時間)
調理補佐:9:30~14:30(実働4時間30分)延長可能
休日 日曜日(祝日は営業です)
常勤職員 :日曜日と他平日1日定休。完全週休2日制
パート職員:労働曜日と休日曜日を選択できますが、土曜日できる方を歓迎致します。
休暇 入社6か月後から週の労働日に合わせて有給休暇が付与されます。夏季休暇は6月~9月までの間に3日間取得可能。(常勤職員)年末年始休暇 12/31~1/3
給与 常勤職員(7時間労働者)月給 185,000円~
パート職員 時給 東京都最低賃金~
賞与 7月と12月の年2回 実績により支給されることがあります。
資格 特になし
各種保険 健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害保険完備
パート職員は週30時間勤務以上に限り、全ての保険に加入できます。(雇用保険は週20時間以上から加入可能)
試用期間 2か月~3か月 双方話し合いにより延長される場合があります。
その他の福利厚生
  • 交通費全額支給
  • 制服貸与
  • 健康診断、インフルエンザ予防接種の料金負担
  • 産前産後休業手当、育児休業手当あり(雇用保険加入者のみ)
  • 昼食無料(質の向上のための研鑽目的のため)
  • 社宅制度(規程条件あり)

応募フォーム

必須お名前
必須フリガナ
任意性別
任意年齢
必須郵便番号
必須住所
必須メールアドレス
必須メールアドレス確認用
必須電話番号
任意お問い合わせ内容