業務内容 | 【調理職員】
|
---|---|
勤務時間 | 調理職員:8:30~16:30(実働7時間) 調理補佐:9:30~14:30(実働4時間30分)延長可能 |
休日 | 日曜日(祝日は営業です) 常勤職員 :日曜日と他平日1日定休。完全週休2日制 パート職員:労働曜日と休日曜日を選択できますが、土曜日できる方を歓迎致します。 |
休暇 | 入社6か月後から週の労働日に合わせて有給休暇が付与されます。夏季休暇は6月~9月までの間に3日間取得可能。(常勤職員)年末年始休暇 12/31~1/3 |
給与 | 常勤職員(7時間労働者)月給 185,000円~ パート職員 時給 東京都最低賃金~ |
賞与 | 7月と12月の年2回 実績により支給されることがあります。 |
資格 | 特になし |
各種保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害保険完備 パート職員は週30時間勤務以上に限り、全ての保険に加入できます。(雇用保険は週20時間以上から加入可能) |
試用期間 | 2か月~3か月 双方話し合いにより延長される場合があります。 |
その他の福利厚生 |
|